UNTERSTÜTZUNG

Tun Sie was Gutes und werden Sie Mitglied im Tierschutzverein Uri!

Mit dem Jahres­beitrag von nur CHF 30.00 ermöglichen Sie unserem Vere­in die Exis­tenz, unter­stützen den Kampf gegen Tierquälerei und helfen dabei den heimat­losen Tieren im Kan­ton Uri ein gutes Zuhause zu finden.

Ein­zahlungschein als Download

Sie erhal­ten zudem eine Stimme an unser­er Gen­er­alver­samm­lung (GV), die jährlich im ersten Quar­tal abge­hal­ten wird und auf Wun­sch die vierteljährlich erscheinende Zeitschrift “TIERREPORT”.

Sie kön­nen entwed­er via Ein­zahlungss­chein oder Twint ein­zahlen. Möcht­en Sie, dass wir Ihnen einen Ein­zahlungss­chein zusenden, dann kön­nen Sie gerne mit uns Kon­takt aufnehmen.

Zahlungsangaben:

Ein­zahlung für:
Urn­er Kan­ton­al­bank, 6460 Altdorf

IBAN: CH19 0078 5001 0331 8022 4

Zugun­sten von:
Tier­schutzvere­in Uri, 6460 Altdorf

Kon­to: 60–34‑8

Ver­wen­dungszweck: Mit­glieder­beitrag TSVU

Spenden

Wenn Sie dem Tierschutzverein Uri etwas spenden wollen, sind dies die Angaben für die Einzahlung.

Zahlungsangaben:
Ein­zahlung für:
Urn­er Kan­ton­al­bank, 6460 Altdorf

IBAN: CH19 0078 5001 0331 8022 4

Zugun­sten von:
Tier­schutzvere­in Uri, 6460 Altdorf

Kon­to: 60–34‑8

Ver­wen­dungszweck: Spende

Möcht­en Sie, dass wir Ihnen eine Broschüre des Tier­schutzvere­ins Uri mit einem Ein­zahlungss­chein zusenden, senden Sie uns ein E‑Mail oder rufen Sie uns an.

Her­zlichen Dank für Ihre Spende.

Ein­zahlungschein als Download